Оксюморон

    Колыбельная

   Баю-баюшки-баю,
Кто стучится в дверь мою?
 Это Старый Новый год -
 Он подарков не несёт.
 Он подарков не несёт,
 Он совсем наоборот.
 Аа-а, аа-а...
 У него не впроворот
 Дел на Старый Новый Год.
 Аа-а... аа-а...
 ш-ш-ш-ш-ш...ш


Рецензии