Белая лошадь

На краю света, где штиль в океане,
Где горы до звёзд достают,
Где искры ночами мерцают в тумане,
Там в редких волнах , лишь двенадцать пробьёт,
Как облако белая лошадь встаёт.

О ней мы не знаем почти ничего,
Всё тайной покрыто, известно одно:
До тех пор по глади морской ходить она будет
И берег родной совсем позабудет,
Пока не сойдутся четыре луны
И свет не прольют на четыре волны.


Рецензии
Машенька, а какое из твоих увлечений у тебя самое любимое?

Ольга Корзова   14.01.2014 21:26     Заявить о нарушении
Мне всё нравится, но рисование и поделки нравится чуть больше. Спасибо за вопрос.

Мария Майкова   14.01.2014 22:33   Заявить о нарушении