Взаперти

Я вроде гуляю,
Но душу рвет изнутри,
Как будто снова взаперти.
Я вижу, руку мне ты подаешь,
Еще чуть-чуть и ты меня спасешь.
Ты тянешься так скоро,
И я тянусь в ответ,
Схватился,
Вот почти уже на воле,
Вытягиваешь меня в свет.
 


Рецензии