лампа

Лампа в абажуре,- всё тускней горит.
Куда делись вчерашние киловатты?
От слабости,- её стекло дрожит.
А ведь мечтала,- стать Луной когда-то!

Лампу не выключаю до утра.
Да,я и сам стал понемногу забывать,-
Как светит настоящая Луна...
И продолжаю всё стихи тебе писать.


Рецензии