стать Богом

я же хотела стать Богом
но это так трудно,
и так одиноко и так невозможно
следить за всем миром
надеясь на чудо.

и рассуждать о глубоком
каждое утро
это жестоко и как-то безБожно
быть чьим то кумиром
быть чьим-то Иудой.

и знать что за каждым порогом
слишком безлюдно
как-то неловко и неосторожно
бросаться намеком
мгновенно стать Буддой.

так и не стала я Богом
ведь я абсолютно
немного плутовка и невозможно
мне стать пророком
надеясь на чудо.


Рецензии