Шлюха

Тебе не мерзко самому?
Людей предать - да как рас плюнуть,
И вечно, про одиночество писать,
А сам, как шлюха,ты распутен.
Даешь надежду - отнимаешь,
Спасеньем кров.Ты - поджигаешь.
Не согреешь, а сожжешь,
Помогаешь, через месяц - нож.
И что в тебе нашел я? чтож..


Рецензии