Лунатик

Когда я быть любимым,
А после быть одним,
Ходить по темным залам
И улочкам кривым.
Искать свою принцессу
В старинных зеркалах
И как там говориться -
Остаться на бобах.
Не знать тогда я правда,
Что ты служанка сна,
А я, простой лунатик -
Забрел в чужой страна


Рецензии