Утешь меня

Утешь меня, я умоляю.
Уйми меня, тебя прошу.
Я очень скоро потеряю
Все то, что очень берегу.

Я потеряю свою силу,
Я потеряю разум свой.
Мне стало здесь невыносимо.
Уйми меня, уйми собой.

Утешь меня своей любовью,
Заставь утихнуть жар огня.
Заставь остаться здесь с тобою,
Забыть про ярость, про себя.

Забыть про тех, кто режет душу,
Кто душу режет на куски.
Утешь меня, тебя прошу я.
Пока я смел, пока я жив.

Пока себя не искалечил
Слепою яростью со зла.
Пока еще я жив и светел,
Заставь забыть, что это я.

Заставь забыть про эту злобу.
Заставь остыть. Тебя прошу.
Утешь меня. Утешь собою.
Боюсь, что сам я не смогу.

Утешь меня своей любовью,
Пока в любовь еще я верю.
Не позволяй поить мне кровью
В моей груди живого зверя.

Утешь меня. Я умоляю.
Уйми меня. Тебя прошу.
Я постепенно исчезаю,
А я исчезнуть не хочу...

13 января 2014 года.


Рецензии