Его душа не знает Cвета!

ЕГО ДУША НЕ ЗНАЕТ СВЕТА!
ЖИВЁТ В КРОМЕШНОЙ ТЕМНОТЕ!
И ДУМАЕТ ОНА:ОТВЕТА
ЗА ТЕХ,ЧТО ЖИЛИ В ЧИСТОТЕ,
НЕ ПОНЕСЁТ!НО КАК ОШИБЛАСЬ
ТАК ПОМРАЧЁННАЯ ДУША!
ОНА ДАВНО УЖЕ ПОГИБЛА,
САМА СОБОЙ НЕ ДОРОЖА!
И ЗАТАЩИТЬ С СОБОЮ В БЕЗДНУ
ДРУГИХ ПЫТАЕТСЯ ТЕПЕРЬ!
СВОИ ВЛАДЕНИЯ ОТВЕРЗНЕТ,
ЗА НИМ ЗАКРОЕТ СВОЮ ДВЕРЬ
ТА БЕЗДНА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКОРО,
ЗА ТЕМ,КТО БОГА НЕ ХОТЕЛ
УЗНАТЬ!А МОГ БЫ ДВИГАТЬ ГОРЫ,
И СДЕЛАТЬ МНОГО ДОБРЫХ ДЕЛ!
НО НЕ ХОТЕЛ,НЕ УДОСУЖИЛ
СОЗДАТЕЛЮ ОН ПОСЛУЖИТЬ!
И В МИРЕ ЭТОМ ОН НЕ НУЖЕН!
НЕ МОЖЕТ БОГ ЕГО ПРОСТИТЬ,
КОГДА В ДУШЕ НЕТ ПОКАЯНЬЯ!
И ПУСТЬ ОН В БЕЗДНЕ ДО СУДА
НАХОДИТСЯ!ЕГО ДЕЯНЬЯ
ЗАКОНЧИЛИСЬ УЖ НАВСЕГДА!


Рецензии