Змея

Ах,змея ты .змея,змея подколодная!
Ты сумела вползти прямо в сердце его.
Разрыдалась:спаси меня нище-голодную,
Накорми,обогрей и немного того...    
     Накормил,обогрел.Прорве этого мало,
     Присосалась к тому,что важнее всего.
     Тут и совесть вчистую,конечно,пропала.
     Зомби сделала быстро,змеюка, с него.
Сколько лет уже...Пять или десять?
Пашет,бедный,пупок натужил.
И подумать нет сил,нету времени взвесить-
Был ли счастлив?Чего ради жил?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.