Едва к тебе я прикоснулся

Едва к тебе я прикоснулся -
Душа вспорхнула в небеса.
В тебе одной не обманулся –
Ты вдоль у моря полоса….

В тебе своё ласкаю тело –
И опускаясь в глубину –
Я чувствую – душа взлетела
- как я тебя давно люблю!

Как я мечтал давно о чуде,
Что поглотишь меня всего,
Сам я принёс себя на блюде
И наслаждаюсь от него!

Как мало нужно человеку,
Чтобы смог жизнь он полюбить.
Замедли бег, твой шаг успеха
К тебе прибавит мигом миг!

Ты так игрива иллюзорна,
Ты жарка так, как жернова,
Как я люблю твои просторы –
Тебя люблю я Хургада!
12 01 2014


Рецензии