Мы рождены танцевать

Мы рождены танцевать,
В плавных линиях сказку рождая,
В движениях расцветать,
Радостью доброй сверкая.
 
Мы рождены танцевать,
Возвышенно, нежно, красиво,
В танце мечты постигать,
Тихо, безропотно, мило.
 
О наш танец, о наша жизнь,
Мы с тобой не лукавим, правдивы,
С каждым взглядом и взмахом ресниц,
Мы тянемся к лучшему в мире.

Волшебство стоит только принять,
Позволить себе быть счастливей,
Мы рождены танцевать,
Мы в танце мир дивный открыли. 


Рецензии