***

Тебя я,очень часто вспоминаю..,
И вечер тот,где ты, была со мной...
Закрыв глаза..,тебя я снова обнимаю..,
Чуть-чуть прижав к груди,своей рукой...

И вроде бы,взаимно отвечая..,
Отвергла ты объятия мои... 
Ну что плохого сделал,я не знаю,
Ну чем тебе я вновь, не угодил....


Рецензии