я не та, что казалась

Я не та, что казалась. Поверьте.
Средь моих столь истошных скитаний
одного в жизни хочется:смерти.
Слишком мало,увы, вспоминаний..

Не живит больше влага с кувшина,
все растрескались губы от жажды..
И слеза за слезою душила
лишь подумав о доме однажды.

Так смешно,но чертовски обидно
посмотри - вот я здесь! Я - Живая!
Но мне дальше обрыва не видно,
хоть дошла я до самого края..

Попытавшись закрыться руками
я порву на себе все одежды
Все же жизнь выбирали мы сами
и имеем права на надежды..

22.05.12


Рецензии