Добро

Вокруг не слышно птичьих криков,
Все улетели далеко.
Я одиноким стал и диким,
И был таким уже давно.

Матрац кровати подомною,
Давно мой принял силуэт.
Вокруг все черное такое...
Вокруг я вижу свой портрет.

Читая книги - вижу строчки,
В которых смысл наших дней:
"Ты не поставишь в жизни точку."
Ты не поставишь, хоть убей.

Покуда цели достижимы,
Покуда молодость в руках.
Посей добро в сем бренном мире
И будешь жить в его плодах.


Рецензии