Диалог с любимой

- Милая, прости, но я должен быть
на мальчишнике, друг ведь женится.
Собираюсь я, проявляя прыть.
Жизнь у друга так переменится!

- Не ходи, родной, на мальчишник ты!
Ты к мольбе моей не останься глух!
Там бухла полно, всякой наркоты
и прохода нет от бл_дей и шлюх.

- Да с чего взяла, что там будет так?
Под пивко обсудим мы лишь дела.
- Ой не ври, родной! Ну, ты врать мастак!
На мальчишниках я не раз была!


Рецензии