Романс. Как Вы могли!?

Как Вы могли!
Мне стыдно Вам признаться,
Вы завлекли меня
Духовной красотой
Черты мне Ваши
Непрестанно снятся,
Глаза пленили
Родниковой чистотой.
Как вы могли!
И как же Вам не стыдно
Вы бы шепнули 
Пару слов мне о любви…
Немного жаль…
Даже скажу обидно
До боли в сердце,
Или до крови…!
   29.06.2012г.
 


Рецензии