Вне себя..

Во времена мечтаний и раздумий
С закрытыми глазами воздух пить..
В безликий час волшебных полнолуний
Черпаю силы чтобы день прожить...
Погаснет ночь и утро включит звуки,
Воскреснут трудности из будней неживых..
И я в молитве складываю руки
Чтоб истину извлечь из слез своих..


Рецензии