другая осень

Осень поздняя,в городе,- другая.
Все бегут.Готовятся к зиме?
А я в парке,пять минут хоть,погуляю.
И присяду,на холодеющей скамье.

Птиц прощальный крик,с грустью услышу.
Увижу,- как падает уставшая листва.
А город - всё угарным газом дышит!
Даже не вспомнит про осень,никогда.

Как-будто в Мир другой я попадаю.
Но,надо возвращаться.- Город ждёт.
Да,осень в городе,- немножечко другая.
А сердце в той,из парка что,- живёт.


Рецензии