Любовь дана чтобы Бог хранил нас Молитва о любви

ой
...
тишина вздохнула
как будто парус стал полным от ветра
и плеск..
как смех
и в лицо пахнуло
ароматом цветов

и чайка
чайка
чайка
говорит со мной
на ветру
и гонит яхту
и на ней нет штурвала
и капитана нет
и только парус
только парус
полный
передает свой бег
по воде нам
чтобы нас несло по волнам
и чайки разговаривали с нами

Ведь там впереди
за горизонтом
нас ждет
другая
жизнь
взятая из рая
чтобы мы могли
вкусить
божью благодать
а не ждать
ад или рай?
не надо пугать детей

здесь наши муки и счастье
здесь наш рай и наш ад
и сюда мы вернемся чтобы быть
чтобы быть всегда
значит жить
и никогда
слышишь?
никогда
не знать о том, что потом
рай или ад?
ведь мы здесь
и каждый из нас рад жить
значит быть
мы будем всегда здесь
сегодня
завтра
вчера
и наверняка встретимся опять
чтобы вот так сеть
на краю болтая ногами
и глядя вперед, в верх
наслаждаясь тем, что ты рядом
здесь со мной сидишь и молчишь и дышишь
и я тебя чувствую не глядя на тебя
твое тепло согревает меня
и сердце мое тает от любви к тебе
и я понимаю это мы вместе летим на встречу нашей судьбе
данной нам богом быть рядом
и творить свою жизнь
и взглядом благодарить друг друга
слегка касаясь, как ветер, тебя
и слышать шепот твой
как молитву

Господи храни нас


Рецензии