Твои решения. автор ким олег

         Если посмотреть на жизнь внимательно, то вся она исполнена чудес, только мы часто не замечаем их и равнодушно проходим мимо. Да подаст нам Господь разум внимательно проводить дни своей жизни.… И порой нам кажется, что  все прошло мимо нас.
 Мы виним других, себя, и не понимаем, почему же судьба так к нам не благосклонна?
Хотя все не, так как кажется на первый взгляд.
Жизнь полна чудес,
Просто научись в них верить,
Лишь тогда, когда откроешь сердца двери,
Обретешь ты долгожданное счастье.
Ведь ни что, и никогда не сможет помешать человеку жить счастливой жизнью ,кроме него самого.
Мы сами себя ограждаем от жизни, о которой всегда мечтаем.
Вся наша жизнь-это одно сплошное решение. И то какое решение ты сегодня принимаешь, будет определять всю твою жизнь.
Если ты сегодня живешь ‘’убогой’’ жизнью это, лишь результат твоих ‘’убогих’’ решений.
Принимай правильные решения в твоей жизни.
Вся моя жизнь сплошное решенье,
Быть самим собой или волкам на съеденье?
Но результат моих решений,
Хочу я жить…
В твоем Господь благословении.
Принимайте правильные решенья, и правильные решения дадут вам, насладится  плодами.


Рецензии