Рассматривая изображение Тибетского демона

( трипы домой в Москву из пещеры гуру)

Волк  двуногий и синий с клыками вампира - наводчика
Скорпионьим хвостом  протыкает кору жизни дерева …
Волк двуногий и синий тебя полюбить очень хочется
Пусть ты и  привидение ,
очень
в тебя
сильно верю я  …
Таких на Руси называли
Запойные
- белочкой
А здесь на Тибете ты стильно
И  правильно выглядишь
Мне гуру сказал ,
коль тебя я
Визу – али - зирую ..
Вот тогда просветлюсь
А иначе -  в запое не выгонишь ..
Есть деньги пока
Научился сидеть даже в лотосе
Только нету еды ,
 но от голода я медитирую
Мудрый гуру меня
научил
Читать глюки как прописи
В них есть логика ,
я  с того света друзьям их копирую ..
Как вы там ?
этот синий такое про вас мне рассказывал !
Вот приеду - устрою разбор с Миларепой и Шивою
Я вообще то люблю вас , хоть вы там в конторе заразы
но
Бить не буду рукою,
но в глюках
- немного травмирую ..
 


Рецензии