Пустота

Пустота.
Я в неё кричу:
"Пустота, слышишь,
Я не хочу!
Слышишь?!
Мне бы тебя прогнать!"
Нависает она же опять.
Пустота
Дышит
Тяжко
Вокруг.
В каждом вздохе,
Во взгляде,
Движении рук.
Давит,
Режет,
Сжигает,
Болит.
Пустота
Лишь одна
Со мной говорит.


Рецензии