Просто - жить

НЕ ТОТ ТВОЙ ДРУГ -          
КТО  УМНЫМ  СЕБЯ  МНИТ   
ДАЁТ СОВЕТЫ... ГОВОРЯ   НАВЗРЫД !!!
А ТОТ КТО ВЫСЛУШАТЬ ГОТОВ...
ГДЕ НАДО ПРОМОЛЧИТ..
ГДЕ НУЖНО...ДАСТ СОВЕТ..    
НО НЕНАВЯЗЧИВО...НЕ С ВЫСОКА  -
НА РАВНЫХ С ВАМИ ГОВОРЯ !!!
ТАКИХ ДАВНО Я НЕ ВСТРЕЧАЛ...    
ВИДАТЬ НАРОД НАШ  ИЗМЕЛЬЧАЛ...
КАК МНЕ ХОТЕЛОСЬ - БЫ ДРУЗЬЯ..
СИДЕТЬ НА ЛАВОЧКЕ...КРЫЛЬЦЕ...      
С ДРУЗЬЯМИ..С ВАМИ..ПРИ  ЛУНЕ...   
МОЛЧАТЬ...  МОЛЧАТЬ...НЕ ГОВОРИТЬ... 
А ПРОСТО - ЖИТЬ...НУ ПРОСТО - ЖИТЬ....
А.Захарян               


Рецензии