Я не знаю что это шалость или судьба

Я не знаю что это шалость или судьба.
О на меня сума свела.
Ее глаза заворожили вдруг меня.
Улыбка как мечта,в моих мечтах предстала.
Она и нету больше идеала.
Она моей хотела стать моей лишь на мгновенье.
А я хотел чтобы была моя и навсегда.
И сердце подсказало что не моя и не могу твоим я стать.
И боль моя как ад,такое чувство как будто тут и там.
Мечты мои напрасны я это знаю сам.
Ведь чувства неподвластны.
Уйду я просто в храм.
И Богу душу там отдам.
Чтоб не было печали.
Разделю я горе пополам. 


Рецензии