***

Надоела пустота
избитых фраз,
мельканье лиц,
но чаще - масок...
в мир детства бы сейчас,
мир добрых на ночь сказок...
то время, где моя душа
еще не изранена болью
Как сейчас она,
едва дыша
Снова не справляется
с выбранной ролью...


Рецензии