Если подняться над словами...

11.01.14г. Ю.Морозов2.

           Если  подняться над словами...

Если подняться над словами,
И в созерцании отдохнуть,
Забыть их  боль и содержание...
Увидеть  идеальный   путь...

Тогда могу я  в те мгновения,
Слова в бокалы превратить,
Наполнить их вином волнения,
С  ним  радость к жизни  возродить.

Я забываю созерцание...
Но под бокалов нежный звон,
В душе мелодии страданий,
Без слов звучат, как тихий стон.

Я поднимаюсь над звучанием,
Без фраз, без звуков, там в тиши,
В душе с таинственным  молчанием,
Родные образы  мои.               


Рецензии