Мир пополам

Мир пополам разделен,
На две грани моего счастья,
Во мне посажена,нейтральна
Зависть моих объятий.

Душу на произвол...
Стираю свои я ненастья,
И что-то давит мука
И здесь я новая масть то.

После улыбку рисую,
Этапы жизни тусую,
Наброс моих мыслей в тетрадь
И я уже на босую.

Подавлен горем,
Посажен болью,
Неважен воли,
Ты обнови меня,отправь бандеролью.

Мир пополам
Нам вверх то пора
За мною опять туда,где.

Снова нейтраль
Там ставит дела
И ты одинок то опять.


Рецензии