Попал я брат...

Попал я, брат, в отбросы общества
В не тот размер и неформат
От VIP любви Иуды морщатся
Шифруя всё на брань и мат.
Какая плесень в поколениях
Смеются яйца с петуха
В куриномозговых явлениях
Создав условия в грехах. ! 
В самозабвении , в чванстве кичатся
В угоду жадным господам…!
Я музе, как её ВЕЛИЧЕСТВУ
Любовь души своей отдам.
Пусть пребываю в юных оргиях
Под тайный крик своей души
Нет! Не закончена трилогия
И расставаться не спеши.
Да! Не спешите в миг прощания
Не говорите мне прощай
Даже в последний миг отчаяния
Всех приглашайте хоть на чай.
9 февраля 2012 год
Виктор Симоненко 


Рецензии