***

Я не пишу который день
Прости. Боюсь тебе писать.
Боюсь,что нас укроет тень
И будет нечего сказать.

Неделями я не звоню.
Боюсь я слышать голос твой.
И никого не узнаю
Когда ты бьешь мою любовь.

И месяцами нету встреч.
Прости. Боюсь тебя встречать.
Прости,не в силах уберечь,
Но в силах,как всегда, молчать.

И я годами тебя ждал.
И как теперь терять могу?
И если на колени пал
То не сказал,что не смогу.

И я могу веками ждать.
Ждать так,как бы не смог любой.
И эту жизнь всю отдавать,
Чтобы найти тебя в другой.

Но ты и дальше так иди
Размеренным и верным шагом.
И мои чувства береги,
Изложенные на бумагу.


Рецензии