От первых строк...

От первых строк,
И до последних
Строк неразборчивых моих,
Как с облака,
На полдень летний,
Прольётся стих...

Где, вместо капель,-
Дни-недели,
И, как вода,
Вся моя жизнь,
От колыбели,  и навсегда...

Но, может быть,
Мой рваный почерк,
Всё ж сохранит,
Всё, что сквозь строчки-многоточья,-
Живёт,  болит...

И, кто-нибудь,
Прочтёт, и может,
Меня поймёт.
Не замечая, как по коже,
Зима идёт...


Рецензии
Безумно красивый стих! Здорово!

Нина Агафонова 1   13.01.2014 20:52     Заявить о нарушении
Cпасибо, Ниночка, огромное!!!

Галина Садовская 2   13.01.2014 20:55   Заявить о нарушении