Ты мне дорог

Не спросила тебя ни о чём,

Между нами и не было ссоры,

Пусть не будем мы больше вдвоём,

Ты мне дорог, мой друг, ты мне дорог.

Фотографию глажу твою,

Смотришь ты на заснеженный город,

Не звучали слова "Я люблю",

Я сказала тебе: "Ты мне дорог".


Рецензии