Храни любовь

               

                Пока цела поющая струна,
                Пока играют в сердце тоны,
                Свои права диктует жизнь одна:
                Атаки, отступленья, обороны.
                Она ведёт мелодию свою –
                То вознесёт в заоблачные выси,
                То бросит под холодную струю.
                Лишь от фортуны наша жизнь зависит.


                Пока звучит сердечная струна,
                Пока в крови бушует пламя,
                Зовет любви чудесная страна.
                Неси её законы, словно знамя.
                Ведь без любви жизнь потеряет смысл,
                А мир – все звуки, запахи и краски.
                Храни любовь и за неё держись
                Без страха, без сомнений и огласки.


Рецензии