От слез, от боли, от любви

Я словно запуталась во лжи,
Вижу я мрак где-то внутри.
Меня сломила тишина,
И страх живет во мне тогда,
Когда последний лучик солнца исчезает
И небеса тихо по нему скучают.
С искренней мольбой о счастье,
Глаза вверх к звездам поднимаю,
В глазах я звезды отражаю,
От слез, от боли, от любви.
Меня оставила судьба,
Не позабыв об обещании изменится,
Которое я ей давала так давно.

Я помню блеск в мечтательных глазах,
Помню все, и память не исчезнет никогда.
И даже если ты уйдешь,
Часть души моей с собою заберешь.
Я тебя вижу и сейчас,
Твой образ не покидает глаз.
Ты словно ангел чувств столь дорогих,
Хранитель милых снов моих.
Нет, ты никогда не узнаешь меня,
Даже когда прорвусь к тебе сквозь облака.
Я знаю каково это-испытывать судьбу,
Но видно ошибки моей никогда не пойму.
Ветер унес все, что смог унести,
На этот раз не успела любовь спасти.

Ты оттолкнул меня, надежды больше нет,
Упали в глубину и не увидим снова свет.
Для нас счастье не даст ответ.
Совершив ошибку, остались одни,
Слушая тихий смешок мечты.
С тобой вместе грань провели,
Линию между будущим и прошлым чертили мы.
Застряли в воспоминаниях, которые вовсе не нужны.
Дарили друг другу печальный взгляд,
Думая, что грустное прошлое не составит преград.
Звук твоего голоса живет в памяти моей,
Звучит, как лекарство для раны в душе.

Небо чернеет перед самым рассветом,
То, что нас не убивает-делает сильнее.
Ночи проходят, длиною в вечность.
Иногда я прекращаю помнить, что нужно дышать,
Когда необходимо быстро бежать.
Встречаю лишь преграды на своем пути-
Проблемы, от которых не смогла уйти.
Забудь о прошлом, забудь о любви,
Эти чувства нам больше не нужны.
Посмотри: что стало со мной внутри?
Пожалуйста, прости, не могу рядом с тобой идти.
Можешь не возвращать остатки верности души.
Разреши мне стать такой,
Какой была я раньше. Прости,
Но ты должен уйти.

Я больше не знаю куда мне идти,
Тяжелые мысли атакуют изнутри,
И все о чем сейчас я думаю-о поедающем
Чувстве, о некой «пародии любви»,
И о том, как попытки верить отнимают много сил.
Я пытаюсь встать на ноги, но нет желания уйти,
От всего: от слез, от боли, от любви.
Устала отдавать все до последней капли,
Когда это никому не надо.
Устала доказывать что-то тебе,
Когда любишь-слова совсем не в нужде.
Не хочу тратить себя на тебя,
Иногда понимаю-жизнь прожита зря.


Рецензии