Боль

Я, вдыхая,
Глотаю
Боль.
Она вечно,
Везде
Со мной.
Она давит
Мне больно
Грудь.
Невозможно
Уже
Вздохнуть.
Боль течёт
По моей
Руке.
Боль во взгляде,
В плече,
В ноге.
В поцелуе,
В движенье,
В снах.
Загоняет меня
Порой
В страх.
Боль одна
И вокруг,
И во мне.
Не могу больше
Так,
Больно мне.


Рецензии