Город П

Он мрачен,тёмен,полупуст,
Живут в нем,только злые люди,
Где нецензурщина,из уст,
И все продажны судьи.

Разбиты улицы,дома,
Дожди тут льются постоянно,
Коль попадете вы сюда,
Так смерть вы встретите,отчаянно.


Рецензии