белый стих

Иду по дороге
Вперёд из прошлого.
Влажный лес,
И тропинка ведёт в никуда.
Течёт ручей, бежит вода
Из родника.
Горы на фото,
Картинки прошлого проносятся как калейдоскоп.
Привет тебе, девушка, в которую был влюблён.
Ты осталась там, глубоко в сознании.
В памяти юности.


Рецензии