Моя маленькая тайна

А я пойду сейчас,
И упаду в омут.
На самое дно..
Там где холод.
И я знаю одно:
Я так молод.
Но мертв.
Я расколот.
На две жизни,
И одну сюдьбу,
И вечную в душе
борьбу.
Ах, Энгель..
За что?
В меня твое "я"
Влито?
"Диссоциативное расстройство"
Приговор.
Мой Энгель.
Мой вечнй позор.
А вас не много ли,
внтури.
Кайн и Энгель.
Я и ты.
Исповедь
как
Заповедь.
Заповедь
как
Грех
Ты создал
нас для
своих
потех?!


Рецензии