Она - лезбиянка...

ОНА ЛЕЗБИЯНКА,
НЕ ЛЮБИТ МУЖЧИН
ТАКОЙ ФЕМИНИСТКЕ
ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИЧИНА
С СОБОЙ НЕ В ЛАДАХ,
ОДНА ИЗ ПРИЧИН,
СЮДА ДАЖЕ МЁРТВЫЙ
НЕ ЗАГЛЯНЕТ МУЖЧИНА.
ОНА ИСПУСКАЕТ
ДУРНОЙ АРОМАТ,
НЕ КАЖДЫЙ ДВОРНЯГА
К НЕЙ ПРИНЮХАТЬСЯ СКЛОНЕН,
У НЕЁ В ЛЕКСИКОНЕ
РЖАНИЕ И МАТ
ЕЁ ЗНАЮТ ВСЕ ШАВКИ
НА ОБОЛОНИ.
ВМЕСТО ВОЛОС –
РАСТРЁПАННЫЙ МИР,
А НА СПИНЕ
НАКОЛКА ВАМПИРА
РВАНЫЕ ШУЗЫ
И ДЖИНЫ ДО ДЫР
ВОТ ГДЕ ПАРОДИЯ
ДЛЯ МОЙДОДЫРА.

12. 03. 2012 ГОД
ВИКТОР СИМОНЕНКО


Рецензии