Душа в коме

Ничто над землёю не вечно...
Тревожно судьба спит моя...
Я остался всего человечком -
Телом бренного бытия.
Стал вдруг холоднее губами,
Мои пОсылы мчатся вразнос.
Не к тому прикасаюсь руками
И не с тою лижусь взасос -
Просто на сердце мороз.
Брожу восставшим из ада
В окружающей полудрёме...
Всё делаю так как не надо;
Просто от стайки гадов
Оказалась душа моя в коме.


Рецензии