Вьюга

Однажды нашли они друг друга,
Поклялись любить навсегда.
Закружила их любовь, как вьюга.
Но не миновать разлуки иногда.
Из-за зависти они расстались,
Став одинокими, как луна.
Но любовь то в сердцах осталась,
Никуда она не ушла.
Прошло много лет, и однажды зимой
Они встретились. Узнали друг друга.
Не хотелось расставаться и идти домой...
Закружила любовь их, как вьюга.


Рецензии
Ознакомился с Вашими стихами, написанными от души, искренне и с любовью.Понравилось.Творческих успехов.С уважением, Александр.

Александр Душкин 2   13.01.2014 20:34     Заявить о нарушении