Со старым новым годом

Со старым новым годом

Судьбу начну благодарить,
за то что я могла вершить:-
За жизнь,за грусть, и за тоску;-
Во сне по морю -"я" плыву.

Когда по морю я плыла,
Я потеряла два весла-
-Несёт челнок мой наугад,
К какому берегу не знать?

Маяк забрезжел там вдали:-
Идут по морю корабли-
Вот , вот -волною захлестнёт ,
Челнок на дно со мной уйдёт
И будет ТРагедия-Шутка


Рецензии
Весла покрепче ты держи.
Маяк пути ей укажи.

Анжелика Вавилова   27.12.2019 22:46     Заявить о нарушении