ДЛЯ ТЕБЯ

               

                Я жар-птицей волшебной
                Хочу быть для тебя,
                Доброй вестью победной
                В свете каждого дня,
                И весенним рассветом,
                И осенней красой,
                И небесным приветом
                В день тоскливый, немой;
                Свежей летней зарёю
                И заката огнём,
                Самой яркой звездою
                И любимым цветком;
                Соловьиной руладой,
                Солнца жарким лучом,
                Благодатной отрадой,
                Чтоб любил горячо;
                Неразгаданной тайной
                До конца быть хочу
                И наградою главной,
                Что тебе по плечу.


Рецензии