Мечтайте

И все же мы находим время
Для мечты в своих сердцах,
И эти лишь секунды, грея,
Измеряют наших крыльев взмах.

Но только нам решать, как долго
Пребывать в своих мечтах...
И только нам решать насколько
Все реально в наших же мирах...

Ведь там не сложно заблудиться,
Выход можно не найти...
И только тот, кто не боится,
Будет жить лишь для мечты.


Рецензии