я вернулась

Я вернулась на круги своя
ни его и ни твоя - ничья
Я вернулась,только здесь уже не ждут:
было пусто и одиноко там,
стало пусто и одиноко тут
Видно слишком долго собиралась:
взвешивала,сомневалась,не решалась
Складывала жизни своей осколки:
такие острые,такие колкие
Изрезали руки и тело
душу,которая жить хотела
Я вернулась,чтоб её лечить,
жить приехала и любить
Может это смешного смешней,
но с годами она сильней
Я вернулась потому,что не смогла
без того,кого когда то предала

 


Рецензии