Коммунизм над горизонтом...

КОММУНИЗМ НАД ГОРИЗОНТОМ
Как фанера пролетел
Все деляги – мастадонты
Оказались не у дел.
Жадный вой капитализма
В дух славянский запустил
От лукавого цинизма
На волю беса отпустил.

           Пр – в:
Всю семью и мать родную
Продав дьяволу за грош
Молодёжь в вояж, в хмельную
За похлёбку отдаёшь.


Рецензии