Участник 13. Игра воображения-121

Какой же всё же ты противный, Карлсон!
Забыл, о чём у нас был уговор?
Согласна, далеко. Но ведь не с Марса!
Так где Малыш? При чём тут форс-мажор?!
 
Мы в прошлый раз прекрасно посидели,
Конфеты, чай, все пирожки – тебе…
Так что произошло на самом деле?
Малыш – ведь он один в моей судьбе!
 
Так, ясно: объявились папа с мамой
И Малыша забрали на каток,
Он упирался, что есть сил, упрямо,
Но сладить с ними всё равно не смог…
 
Понятно. Только ты зачем здесь нужен?
Один без Малыша! Ну и нахал!
Какой тебе ещё тут скромный ужин?!
Так вот зачем сюда ты прилетал!
 
Запомни: если хочется варенья,
И плюшек, и компота, и конфет,
Будь завтра с Малышом здесь в это время.
Базар окончен. Малышу – привет!
 
Скажи ему, что жду на том же месте,
Что мыслей всех моих он господин.
А если форс-мажор, шли эсэмэску.
Да, и не вздумай прилетать один!
 

(за заплаткой - Карлсон)


Рецензии