Сплошная Зона Россия!

     Мы отбываем срок в тюрьме,
     Так жизнь распорядилась строго,
     Что оказались мы на дне,
     По воле и на милость рока.
   
     Средь нас убийцы и ворЫ,
     Разбойники, иные гады,
     Здесь должников своей Страны,
     Избрали судьи для расплаты.

     Нас оторвали от семей,
     И посадили в казематы,
     Где мы должны долги свои,
     Вернуть в казённые палаты.

     Вокруг заборы, "егоза",
     "Запретка", "Вышки", лай собачий,
     Охраны злобные глаза,
     "Баланда","Шмоны", дух "Козлячий".

     А мы сидим в дурдоме том,
     И филосовски " Кубатурим",
     Что за "Запреткою" дур дом,
     Ничуть не лучше наших тюрем.

     Итог сравнения такой,
     Что все подвластны мы ГУФСИНУ,
     Поскольку Государства строй,
     Сродни тюремному режиму.

     И если думают умы,
     Те, что не получили срока,
     Мы мол свободны от тюрьмы,
     То ошибаются жестоко.

     А что ещё на воле вы,
     Так не спешите зарекаться,
     Ведь не заслуга то, Увы,
     Недоработка государства.
   
     Мы родились в тюрьме одной,
     Над нами грешный рок смеётся,
     И околеем в "Зоне" той,
     Россиею-она зовётся!
   
    


Рецензии
КЛАССНО...С УВАЖЕНИЕМ...

Ирина Барс   15.08.2017 19:07     Заявить о нарушении