ВАМ НЕ ДАНО

               

                Вам не унять моей тревоги
                И не объять моей печали.
                Слова ни чем вам не помогут,
                А чувства теплятся едва ли.

                Вам не понять моих сомнений
                И не увлечь меня невольно.
                Ваш интерес, как сон осенний,
                Уйдёт, хоть сразу будет больно.

                Вам не узнать моих мечтаний,
                Не разделить моей надежды.
                Пусть горечь искрой в море канет...
                Живите так, как жили прежде.

                Вам не разжечь огонь сердечный,
                Не разгадать души загадку,
                Вам не бродить дорогой Млечной...
                Зачем играть с мечтою в прятки?


Рецензии