Зима. Чернеют крики птичьи...

Зима.Чернеют крики птичьи,
Дорога снежная пуста.
И стан тускнеющий-девичий,
Дрожит под ветром у моста.

Бежать,в пустырь из белой вьюги,
В крапиве скользкой мостовой.
И тихо петь земной округе,
Стихи о просеке чужой.

Молчать как звёзды... исчезая,
В рассветной патоке лучей.
По крышам зябким пропадая,
В холодном проводе очей...

Написан в 17 лет


Рецензии